Online Beratung

Erreichbarkeit unserer Einrichtungen und Dienste

Leider sind wir derzeit noch nicht wieder flächendeckend per E-Mail erreichbar. Das betrifft vor allem die Postfach-Adressen unserer Einrichtungen und Dienste.
Bitte beachten Sie, dass sich die E-Mail-Endungen der Caritas-Mitarbeitenden ändern. Nicht mehr aktiv ist die E-Mail-Endung "@caritasmuenchen.de", sie wird durch "@caritasmuenchen.org" abgelöst.

Online-Bewerbungen über unsere Jobsuche sowie der Login für Bewerber/-innen sind wieder uneingeschränkt möglich!

Sollten Sie dringende Anfragen haben, stehen wir Ihnen zudem unter  info@caritasmuenchen.org oder telefonisch zur Verfügung. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis!
Haben Sie Fragen zur Cyberattacke und zur Sicherheit Ihrer Daten?

Hier erfahren Sie mehr!
Kind schaukelt auf einem Spielplatz | © Daniel Rupp

Schließzeit
Caritas Kindergarten Hl. Dreifaltigkeit

Weihnachtsferien (am 23.12. und vom 27.12. bis 30.12.2022)

23.12.2022
Schließzeit
Caritas-Kindergarten Hl. Dreifaltigkeit
Rainerstraße 6 A
83059 Kolbermoor

Am 23.12. und vom 27.12. bis 30.12.2022 ist der Caritas Kindergarten Hl. Dreifaltigkeit zur Weihnachtsferienzeit geschlossen.